萱姿品牌上半年工作總結暨下半年市場策略研討會成功召開!

發布時間:2020-07-13

萱姿國際20載:不忘初心、嚴守品質;茁壯成長,造就未來!"優拓●優耕●優服務聚力●聚勢●聚成長"萱姿2020上半年工作總結暨下半年市場策略研討會于7月8日在美麗羊城廣州的美豪酒店勝利召開!


疫情之下   鍥而不舍

        萱姿國際企業集團董事長王麗君女士在開場致詞中講到:疫情之下,在保護好自已及家人健康的基礎上,需保持亂世中的清醒,因為亂世中的清醒是確保未來走向成功的最佳良藥!世事無常,對于當下,我們要擁有"鍥而不舍、金石可鏤"的精神,定會有諸多方法可戰勝疫情帶來的危機;同樣,只要我們堅定信心、心無旁騖、專心專注,就能及時把握疫情之下的諸多商機!



疫情之下   堅持不懈
        萱姿品牌事業部總經理古偉先生在會中分享說:勇于做難的事、做對的事、做需要時間積累的事,踏踏實實做好每一步該做的事,方能在疫情之下站穩根基不受影響。
另外,古總特別針對于一個企業該如何發展、如何尋找增長點、以及如何圍繞增長點做好"人、事、市場"等的管理進行了詳細的解說,令在場的所有萱姿合作伙伴們再次認知到做好一個企業的根本及企業發展過程中日積月累完善管理的重要性。


疫情之下   乘風破浪
        萱姿品牌培訓部總監潘曉英女士,在此次會中首先與在場的所有萱姿合作伙伴們分享到:2020年這次突如其來的疫情,給美業造成了一定性的劫難,但并非沒有可回旋之地,只要做到三個要點:快——反應快、改變快、執行快;簡——活動套餐要簡、服務專業要簡、接待流程要簡;主動——主動要錢、主動要人、主動送貨;不要守株待免,走出門外,利用好社區,做好社群營銷,將線上線下進行融合,發揮實體店的有效體驗優勢。一樣可以很好的完成2020年的目標,甚至有可能超越。
        除以上的分享外,還向在場的萱姿合作伙伴匯報了上半年萱姿品牌的產品推廣及培訓動態及下半年產品推廣及培訓計劃。


疫情之下   搶占先機

        萱姿品牌培訓資深的高級講師劉萍女士,就如何在疫情影響之下,全民養生意識覺醒之時,抓住最佳切入時機,快速做好終端模式推廣做了詳細的解說,并為大家提供了一套非常簡單易執行的終端推廣模式--萱姿健康99養生節,可適用于全國各市場,可謂是雪中送炭,為下半年的業績達成又加了一把火!



疫情之下   不負風光
        一年一度"萱姿帶你游世界",雖然今年受到疫情的影響,我們無法去到國外旅游,但我們中國的大好河山無處不在。萱姿品牌培訓部的高級講師曾捷,為我們揭曉了2020年成都九寨溝逸致之旅的啟動發布:
天府之都譽神州,逸致之旅情滿樓;

九寨歸來不看水,身在黃龍不思歸;



九寨溝




黃龍




藏情


九寨知秋、黃龍識仙;

10月13日,我們等你。


萱姿20周年,同心同行創共贏;
萱姿20周年,有你有我有未來!
安徽十一选五定牛遗漏